EUROPEO SUB 21 2023 DE GEORGIA Y RUMANÍA

Europeo Sub 21 de 2023

El increíble fallo de Abel Ruiz a puerta vacía ¡Le costará olvidarlo!

El delantero y capitán de la sub 21 española falló una ocasión clarísima con todo a favor y 0-0 en el marcador

Actualizado

Podría haber sido el gol que abriera la lata de la Eurocopa sub 21 para España, pero terminó siendo uno de esos errores que se recuerdan. Al filo de la primera parte, Abel Ruiz recibió un balón inmejorable de Álex Baena que le dejaba completamente solo a un metro de la portería. Sin embargo, el delantero se confió en el remate y la echó fuera.

Abel no se lo podía creer, y le costó unos minutos levantar cabeza. Por suerte, la Selección Española de Santiago Denia no lo tuvo que lamentar, ya que encarrilaron el partido nada más empezar la segunda parte gracias a un gol de Baena en el minuto 55.

La sub 21 acabó goleando por 0-3 a Rumanía para iniciar con buen pie su participación en el europeo. Ruiz se quedó sin ver puerta y fue sustituido en el 86 por Sergio Camello. Completaron la casilla de goleadores Juan Miranda y Sergio Gómez.

Europeo Sub 21 2023 de Georgia y RumaníaArnau Martínez: "Les he dicho a mis agentes que si tengo algo, hablemos después del Europeo"
Selección EspañolaGavi sobre los gritos del WiZink: "Que cada uno piense y diga lo que quiera"